感应式水龙头价格一般多少

其他答案

liuyue0102

感应式水龙头价格一般200一个,很难维修。感应水龙头的选购主要是从以下几个方面来选择,水龙头的工艺,红外感应部分是否采用环氧树脂封胶或防潮处理,尽量选择有资质的专业生产感应水龙头厂家等。

ask2563347789

自动感应水龙头的价格一般在100元以内,价格不会太贵,不过质量还行,挺灵敏的。关于自动感应水龙头的优点:1、智能节水:[1]自动感应控制开、关,将手或盛水容器、洗涤物品伸入感应范围内,龙头即自动出水,离开后即停止出水,节水功能显著。 2、超时保护:30秒超时洗涤自动关水功能,避免因异物长时间在感应范围内造成水资源浪费。 3、方便卫生:开关水完全由感应器自动完成,人手无需接触水龙头,有效避免细菌交叉 展开

ask618742652

感应水龙头相信大家都不会陌生的,感应水龙头是高科技的产物,价格也是比较高的,便宜的也要三五百。选购感应水龙头的时候要注意以下几点: 1.外观:龙头体选择全铜铸造,表面要有光洁度。正规产品的镀层都有具体的工艺要求,并通过盐雾试 验,表面必须无毛刺、无气孔、无氧化斑,防止购买锌合金龙头体。 2.感应模块和阀体: 感应线路是集成线路板,感应距离可以智能调节;电磁阀使用寿命必须30万次以上。 3.售后服务 展开