求份三棵树墙面漆报价表?

月童天剑|2017-08-09 15:23 |来自北京市

其他答案

ask1632521989

据我了解,市面上卖的三棵树墙面漆价格一般都是350~500元左右一桶的,种类大小不同价格也不同,质量还不错,性价比比较高!墙面漆亦可以称作乳胶漆,根据应用区域的不同,墙面漆又可以分为内墙乳胶漆和外墙乳胶漆两大类别。这两种墙面漆除了具有共性之外,还各自拥有独特的个性。其中,内墙乳胶漆因为是应用地点是在室内,所以其环保性要求更高,部分的室内墙面漆还带有抗菌的功效。我们都知道室内的墙面很容易会被留下污迹 展开

ask3622170837

三棵树墙面乳胶漆价格表: 三棵树木器漆清味PU哑光地板漆QWM800B(5kg) 参考价格:403元.三棵树木器漆清味PU透明底漆QWD600(4kg) 参考价格:348.元三棵树木器漆清味PU 亮光清QWM600(4kg) 参考价格:430元三棵树木器漆清味PU 亮光金刚地板漆 QWM800(4kg)参考价格:330元 三棵树木器漆清味PU 亮光金刚地板漆 QWM800(5kg) 参考价格:40 展开

ask5503051874

这个按照规格不一样价格是不一样的,一般20KG的话,就400-600之间吧。三棵树的价格不高不低的,中间价位吧。但是感觉性价比很高的。三棵树环保,无异味很舒服。三棵树漆还是不错的。现在装修都讲究环保,就怕甲醛之类的有毒物质了。而墙漆的环保性很低,且很容易沾染污垢,不易清洗。现在墙面专修比较热的是壁纸,环保健康还美观,还可以直接用清水清洗,选购壁纸最好选择瑞宝、圣象这样的国产知名品牌,品牌有保证,售 展开