安吉尔饮水机不加热是什么原因

其他答案

ask1678209896

1、首先是检查保险管,保险管应在饮水机的后部,它是一个绝缘塑料头,可拧的凸出部件,轻轻往反时针方向是拧松的,有的饮水机是要打开后盖才能找到,如果左右两边有对称的两个,那不是保险管座,是清洗时的排水管。保险管是单独的一个,而且颜色也是有区别的。按此型号去买两三个,以备备用。 2、用万用表测量加热管的阻值。如果很低或为零,那应该就是加热管坏了。 3、接插件,就是插头部位可能接触不良,或是此插头的零线短 展开

ask6518056459

饮水机不加热的具体情况第一种情况:饮水机不通电,不加热也不制冷。1、检查电源插座是否有电,如没有接通就要及时接通。2、检查电源插头与插座的接触是否可靠,如有松脱现象则要插牢。3、检查机内、外电源的连线是否断开,是否与插件脱落?如果有则连接好。第二种情况:饮水机指示灯亮,但不加热。1、首先是检查保险管,保险管应在饮水机的后部,它是一个绝缘塑料头,可拧的凸出部件,轻轻往反时针方向是拧松的,有的饮水机是 展开

ask5210541098

饮水机常见问题及排除方法1、整机无电(不加热、不制冷):检查电源插座是否是有电,如没有则接通。检查电源插头与插座接触是否是可靠?如松脱则插牢。检查机内、外电源连线是否是断开?是否是与插件脱落?如有则连接好。2、灯不亮不制热,复位式温控器如何复位?饮水机中使用96%手动复位式温控器作为热罐的过热保护器,该温控器失效,热罐温升太高或缺水干烧时,手动复位器才会动作,切断电源,起到保护作用。该温控器起跳后 展开