国有土地上的房屋补偿是怎么规定的现在政府雇佣黑社会强拆房屋 断水 断电 打人 家人面临很大压力 实在不想离开这里 但又没有办法 去年开始拆迁一平米4000多 到今年周边房价上涨到10000多 但拆迁款还是4000多 也没有房屋评估 政府只给了一张通知书 我们应该怎么维权

国有土地上的房屋补偿是怎么规定的现在政府雇佣黑社会强拆房屋 断水 断电打人 家人面临很大压力 实在不想离开这里但又没有办法 去年开始拆迁一平米4000多到今年周边房价上涨到10000多但拆迁款还是4000多 也没有房屋评估政府只给了一张通知书 我们应该怎么维权

其他答案

wybfl

您好,国有土地上房屋征收是由县级以上人民政府做出房屋征收决定,由被征收人选定评估机构,对被征收房屋按照周边的房屋市场价格进行评估,不得低于周边类似房地产的市场价格。补偿方式有两种,一种是产权调换,一种是货币补偿。产权调换需要互补差距。所以,您这个补偿标准不符合公平合理补偿原则。建议您依法维权。具体问题您可来电咨询。

间谍王

复杂,按政策分配,建议就近找律师代里,网上解决不了你的问题,你的行动比咨询更重要。你懂得?