新政究竟给购房人带来哪些实惠?

ask7167907865 | 2017-08-08 13:21 | 来自北京市

其他答案

ask7252045570

你好,我是**网的编辑。房地产新政对购房者的影响还是比较明显的,在新政出台影响下,购房者已经产生了普遍观望情绪,如果房价回调至合理心理价位,大多数购房者还会选择出手置业。

ask4095925019

可以买,毕竟政策还没出来,还有两个多月,合同是政策没出来之前签的,政府不会出现一个政策一刀把它卡死的,就算出来,也是按着政策出来后的标准执行,跟之前的没关系,只要你的合同是在没出政策之前签的一般就按着之前的标准执行,20%是个不小的税费,就好比去年的5%营业税,出台之前,我们签的房子都按出政策前的执行的,如果出台后签的就按出台后的标准执行

ask7392708866

购房政策不分民族,都是一样的哦。