8年前买房没有过户!卖家只有老公的名字为由!

其他答案

ask4115310363

那你这个就有点麻烦了,最好去房管局和公证处咨询下!

ask3860820889

房管部门只按照手续说话,女方协商不来,男方可以提请法院起诉,由法院判决书和执行书就可以直接办理到男方名下,前提是离婚时房产讲明由男方所有等材料。

ask8375411770

用你的名字就是第一套,你先生的名国土局算第一套,银行算第二套

ask6108511686

最好停工当时购买房子时的,票据,收据,合同,越详细越好!!能拿出来当时的银行转账单是最好的!!!

ask5571705171

那你们当时有保留买这房的证据吗,比如合同协议票据转账等,在法律上还是认同原业主的,因为他还是产权人,现在他仍然可以卖房,这就是常说的一房二卖和买农民房小产权的风险。你们法律知识淡薄,付出了严重的代价,建议你们收集证据找个精通房产类的律师。这是很严重的纠纷,希望你们引起重视!