不锈钢仿古铜吊灯和仿古铜吊灯有何区别?

不锈钢仿古铜吊灯和仿古铜吊灯有什么不同之处吗?那是哪一种比较好呢?
ask2457883211 | 2017-08-08 15:41 | 来自北京市

其他答案

ask8239245798

材质的区别!不锈钢的更加结实~持久~耐用!

ask3770506238

不锈钢一般都是银白色或灰白色的,而黄铜一般都是黄色的,或深一点或浅一点的黄色。另外紫铜的颜色是很容易区别的,是紫红色的,是不会和不锈钢混淆的。用磁铁去鉴别有时也不会准确,因为有些不锈钢用磁铁也是吸不住的,比如304不锈钢。

ask5462181247

只是生产工艺不同,表面都一样的。蚀刻的背面是平整的,和原来的不锈钢表面一样。压纹的背面会有一点纹路,不锈钢耐空气、蒸汽、水等弱腐蚀介质或具有不锈性的钢种称为不锈钢;而将耐化学腐蚀介质(酸、碱、盐等化学浸蚀)腐蚀的钢种称为耐酸钢。由于两者在化学成分上的差异而使他们的耐蚀性不同,普通不锈钢一般不耐化学介质腐蚀,而耐酸钢则一般均具有不锈性。