灯具安装规程是什么,有哪些注意事项?

其他答案

ask6493897620

灯具的安装要求:1、采用钢管作为灯具的吊杆时,钢管内经不应小于10毫米;钢管壁厚度不应小于1.5毫米。2、吊链灯具的灯线不应受拉力,灯线应与吊链编*在一起。3、软线吊灯的软线两端应作保护扣,两端芯线应搪锡。4、同一室内或场所成排安装的灯具,其中心线偏差不应大于5毫米。5、日光灯和高压汞灯及其附件应配套使用,安装位置应便于检查和维修。6、灯具固定应牢固可*。每个灯具固定用的螺钉或螺栓不应少于2个;当 展开

ask5836926253

家庭装修中灯具安装都是要详细讲究的,因为要长期使用并且不能轻易损坏,不然会影响到家庭生活。下面一起来看看家庭装修中灯具应该如何安装。一、照明灯具的安装要求 1、安装前,灯具及其配件应齐全,并无机械损伤、变形、油漆剥落和灯罩破裂等缺陷。 2、根据灯具的安装场所及用途,引向每个灯具的导线线芯最小截面应符合有关规程规范的规定。 3、当在砖石结构中安装电气照明装置时,应采用预埋吊钩、螺栓、螺钉、膨胀螺栓、 展开

ask1464975046

灯具安装条件:1、施工图纸及技术资料齐全;2、屋顶、楼板施工完毕、无渗漏;3、顶棚、墙面的抹灰、室内装饰涂刷及地面清理工作已完成;4、预埋件及预留孔符合设计要求;5、相关回管线路敷设到位,穿线检查完毕。灯具安装使用工具:电钻、电锤、压接帽、专用压接钳、电烙铁、卷尺、锯工、锯条、纱线手套、人字梯、数字万用表。灯具安装流程灯具检查—组装灯具—灯具安装—通电试运行1、灯具检查根据灯具市场安装场所检查灯具 展开