我和老公分居一年,我在外地,现在我家房子要拆迁,他不想给我,逼我现在就离婚财产怎么分割?

我和老公分居一年,我在外地,现在我家房子要拆迁,他不想给我,逼我现在就离婚,但是我身体不好,暂时不能回老家。如果长期分居,离婚的时候,财产怎么分割?
governy|2017-08-08 10:57 |来自北京市

其他答案

ask4732466903

婚姻期间共同财产,平均分割。

ask4789912767

您好,夫妻财产一般平均分割,您这个房子需要看是否是个人财产和拆迁政策。

ask5281490721

现在你可以不同意离婚,拖延时间等待拆迁

ask6558050720

您好,协商不成,诉讼解决。

ask2352799689

可以要求分割共同财产。。。

ask5793591635

财产的归属和分割与财产的性质有关。一般是婚前个人财产归个人,夫妻共同财产共同分割。而在分割夫妻共同财产时,应当先由男女双方协商解决,拿出财产分割方案,再由法院进行审查确认;如果男女双方协商解决不了,法院会先提出分割方案,尽量使男女双方能在互谅互让的基础上,达成财产分割协议。如果还是达不成调解协议的,再进行依法判决。而法院在分割财产的时候会遵循以下原则: 1. 尊重当事人意愿的原则。分割夫妻共同财产 展开

lemontree20

只要是婚后的共同财产,都可以均分

ask2910749522

诉讼离婚委托律师办理

ask2601218188

夫妻共同财产一般均分