皮沙发用靠垫吗?沙发垫的种类有哪些?

皮沙发用靠垫吗?沙发垫的种类有哪些?有知道的吗?
紫陌寻春去|2017-08-08 13:47 |来自北京市

其他答案

惟有落花芳草

从搭配上看皮沙发坐垫那种比较好。我们都知道皮沙发看上去比较整洁大气,所以其实布艺的比较不适合皮沙发,一是不防滑,二是从整体上看皮沙发会失去典雅的气质,看上去会没有特色。其实选择纤维的还不错,但是只适合夏天。冬天的话,选择毛绒的也还比较不错。 1、毛线毛绒沙发垫:毛线编织坐垫也是一个错的选择,因价格成本低廉、市面上的款式多种多样的特点,一直深受大众们的喜欢,它还可以根据自己居室空间的风格、色彩而来制 展开

俯仰半年离别

个人喜好,我个人喜好沙发靠垫用乳白色。因为用黑色或红色的话和沙发形成太大的鲜明对比,与整体风格不是很协调。个人意见,仅供给你参考,所谓:旁观者清嘛。 1、全棉沙发垫:在沙发垫中全棉材质的沙发垫也人们不错的选择,因全棉布料制作的沙发垫手感非常的好,不易起球,坐上去是一种享受般的感觉,与毛绒材质相比,全棉的沙发垫价格更便宜一些,具有价比高的特点。当然了全棉材质的沙发坐垫也只能用于冬季。 2、植物纤维沙 展开