泡沫地垫有毒吗?泡沫地垫怎么清洗?

泡沫地垫有毒吗?泡沫地垫怎么清洗?谁可以帮忙说说解决一下?
还升月旦堂 | 2017-08-08 13:15 | 来自北京市

其他答案

风解愠

如果买时就有很大味道, 就算洗晒也还是有害的.下次选购时注意闻一下,要没有刺鼻的化学成份的味道才行.我是专业做这方面的产品, 不过我们都是出口的, 全环保无毒.国外对这样的产品要求相当严格.要通过很多测试才能出货的. 放在通风的地方,晾几天,就没事了~ 先把泡沫垫子放在水里浸泡几个小时,然后加点洗衣粉,用刷子刷,会干干净净的!再放到太阳底下晒干,就好了!希望能帮到你! 用温水撒点无烧手类型的洗衣粉 展开

酒阑人散月侵廊

泡沫地板垫有毒的,对人体不好,不建议购买使用,这种地垫会释放有毒物质甲酰胺。甲酰胺这种物质容易从人的皮肤渗透到人体中,损伤血液和神经系统,由于甲酰胺具有挥发性,也可以通过呼吸道进入人体,具有致癌风险;同时对眼睛和皮肤也有损害。洗完之后要即刻晒干,以保持干爽。   不小心沾到油印、颜料或者汤汁等,要立即清洗,保证干净,防止产生异味。   、与日常护理一样,抖掉地垫上的尘土。