以后起房屋能办理房产证吗?起房屋是合法吗?

doquan78|2017-08-07 11:51 |来自北京市

其他答案

ask3932206981

房产证如果是只有一个人名的话一个人去就行了,多少个名字多少人去!记得带身份证和之前的各个单据!

ask8708799268

应该也是可以的

ask5976962909

未成年人可以作为权利人办理《房地产证》,但办理时须提交其监护关系证明和监护人身份证明,并在《房地产证》上备注其法定监护人姓名。由于未成年人为没有民事行为能力或限制民事行为能力的人,因此在处理该房地产时必须符合有关法律规定。近几年来,我国以未成年名义购买房屋的现象越来越多见,少年儿童的增多反映了人民胜过的改善社会法制观念的加强,同时也体现了长辈对子女的一片关爱。未成年人是可以买房的,也可以领取房屋所 展开

ask9665182092

这个还真是不好说啊,有可能办不到,必定不是开发商啊。房管局不得承认的啊。

ask6708541756

您好,这个您可以去问下当地的中介

*雨希千寻

一、你是非农业户口,你不可以农村集体土地二、办理房产证:国家土地法有明文规定,集体土地必须转让为国有土地后才能交易 ,才能办理房产证