溧水县拆迁的补偿标准是什么样的?

我住在溧水县,请问有人知道房屋拆迁补偿计算标准是什么吗?请仔细告诉我吧》?

其他答案

ask3162115461

按照房屋的面积,可以进行以价换房,以房换房两种,价钱换房,就是房屋所在的地点,面积看看应值多少,开发商会给与房款的,以房换房,就是回迁房,按照面积来算的,新房面积大了,就要向开发商补齐房款的,面积小了,则反之。一平究竟多少钱?还要看看当地政府对房屋拆迁的补偿办法,来决定的。

ask4582799216

(一)房屋拆迁补偿计算标准:(1)房屋拆迁货币补偿=合法拥有房产评估价格+房屋装修装饰商定补偿金额(或经评估确定的房屋装修装饰补偿金额)(2)房屋拆迁补偿差价=合法拥有房产评估价格+房屋装修装饰商定补偿金额或经评估确定的房屋装修装饰补偿金额)-被拆迁人获得调换产权的房屋的评估价格(二)房屋拆迁安置费计算标准:(被拆迁人或承租人)房屋拆迁安置费=搬迁补助费+没有提供周转房情况下的临时安置补助费+超过 展开

ask2824625143

周边商品房及其他房屋在交易所登记的交易金额面积的一个值,在计算拆迁价格.