北京买装修材料去哪里买又好又便宜

ask3356757405 | 2017-08-07 08:48 | 来自北京市

其他答案

ask9221047289

瓷砖,地板如果不是特别要求花色,建议就近买吧,远处就算便宜,算上送货费里外差不多.我家就是在最近的建材城买的,主要是考虑到有问题好处理.家具还是香河的便宜.小件物品我喜欢去宜家淘.

ask2017609821

北京买装修材料去背景材料市场可以买到又好又便宜的,装修的时候不仅要知道装修需要了解的基本知识,也要对装饰需要一定的了解,那样才能更好的打造属于自己的环境。装修一般只能把整体的环境打造成自己想要的,但是如果没有装饰的点缀的话,整体的形象也是不会呈现出来。装饰的作用是画龙点睛,也是锦上添花。就像一个包包如果至少有款式没有拉链或者一些装饰点缀的话,呈现出来的也并不是一个好的作品。

ask6082849920

家装用免漆地板我本人很赞同,装修后确实比装修公司的油漆要好许多。购买地板,首先看的是地板的木质是什么,先期进行了哪些工艺的处理?材料不能太硬也不能太软;其次要看木质的表面花纹,色差大的不能要;再次要看油漆好坏,是否耐磨?色彩是否自己喜欢?与家具配不配? 你说的高分子聚合油漆实际是油漆中的树脂,几乎每种油漆都有,油漆中还有其它添加剂如颜料、云母等用来增加表面色彩。所以你说的高分子实际用的就是树脂漆, 展开