儿童泡沫地垫品牌?儿童泡沫地垫价钱多少?

俯仰半年离别 | 2017-08-07 20:43 | 来自北京市

其他答案

留取曲终一拍

因为泡沫地垫是为了宝宝学习走路和玩耍而准备的,所以各位准妈妈们在够买时,一定要根据品牌、性能、质量、服务等几个方、方面而购买。其品牌是一个企业和实力的综合体现,比较知名的品牌在品质与服务上面都是比较好的、因此,至于要购买什么样的泡沫地垫,各位准妈妈们一定要选择好,不要因为价格便宜等因素而购买到了劣质产品,这样,对宝宝是不好的。购买之前一定要根据宝宝的使用情况而购买。

风解愠

泡沫地垫里含有一定的甲醛和其他污染物质。日常家居用问题不大,但是小孩子与地垫接触比较近,年龄又小,容易受到侵害。至于品牌,大致有:蔓葆、小蘑豆、考比、贝博氏、美龙、彩田、帕龙等。价格因品牌而异,但都不会很贵,几块钱一张。