移动空调和空调扇的区别有哪些?移动空调和空调扇哪个好?

雨後馀清|2017-08-07 20:18 |来自北京市

其他答案

留取曲终一拍

1、移动空调:移动式空调是一种突破传统设计理念,体形娇小、高能效比、无需安装,可随意放置在不同房屋内的移动式空调。空调扇:空调扇是一种全新概念的风扇,兼具送风、制冷、取暖和净化空气、加湿等多功能于一身。2、移动空调:移动空调制冷系统应用了新型制冷剂,取代了氟里昂r22介质,突出了空调的环保性能制热系统采用了ptc加热技术,传热快、效率较高,电耗低控制系统有手动和遥控两种方式可选,一旦开机,隐藏的出 展开

佳人相问苦相猜

调温效果与传统空调相差无几。它能明显调节室内空气的温度,并且能根据需要调节为不同的温度。但使用后室内空气温度不均匀,易使人产生不适感,且易患空调病。同时功率都较大,耗电大。空调扇能比普通风扇温度降低2-3度左右,对于大面积制冷效果不是很好,温度高的地方不好用,使用时还会增加空气中的湿度。空调扇在启动制冷时只有60-80W,而移动空调耗电量一般都在2000W以上的,环保型除外。 移动空调价格比普通挂 展开