移动空调能给室内降温吗?移动空调效果怎么样?

雨後馀清|2017-08-07 16:41 |来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

可以降温的,在使用功率及制冷量方面,移动空调和普通空调没有什么不同。它们真正的不同点在于风道循环的设计上,移动空调在控制室内空气及温度时会将室外新鲜的空气吸收进来,如此就可以达到室内空气与室外空气进行交换的效果,当然也就杜绝了“空调病”的出现。而这种独特的风道设计便意味着室内温度不会降得特别低。如果室外温度为36摄氏度,那么使用移动空调的室内温度一般便在28摄氏度左右,某些范围的温度可低至25摄氏 展开

留取曲终一拍

移动空调能给室内降温吗?可以,但效果没有空调明显,主要针对的是给局部降温的。从技术的角度来说,移动空调与普通空调的使用功率、制冷量基本上是一样的。不同的是风道循环设计,普通空调的风量循环是针对室内的空气循环,而移动空调是降低室内的空气温度的同时,又吸进室外新鲜的空气,本质上空调通过室外压缩机进行冷热交换制冷热,而移动空调则是由室内机单独完成。消费者在选购的时候,要清楚移动空调的较大特点是局部范围内 展开

ask849891869

可以,移动空调在使用的时候不会因为室外气温的冷凝水导致室内机结冰导致室内机结冰导致空调出现不制冷、室内机漏水这种情况是因为空调里面没有安装过滤网所导致的,只能将空气中的灰尘进行清理。

ask5829942917

移动空调的效果要看你自己家里使用的是什么样的了,像我家里面就是使用的移动空调,我个人觉得很好,而且他们的设计比较人性化、节能环保。

ask821620784

移动空调是可以给室内降温的,因为移动的效果还不错,而且空调使用的时候是非常安静的,所有的家庭都会在移机前就能够让室内降温。如果大家要将它放到室外的话,移动空调是不会让室外降温这个问题的,而且不需要我们自己在家里操作,一直也不影响我们室内空气质量,而且移动空调的售后服务和安装方面也比较好!

ask3477502044

移动空调效果很好呀,它的优点就是节能省电,不过这种空气湿度很大,对室内湿度有要求。

ask4626662513

移动空调的效果不仅仅是为了降温、降温、降温,而且还可以起到调节室内温度的作用,这个是因为空调在工作过程当中所产生的冷凝器、风机盘管的温度高于或低于制热时,所产生的热量将直接影响到室内空气温度。

肯师傅在线

我们家就是用的移动空调,我觉得还蛮不错的。它是由冷却塔和制冷系统两种组成,可以通过冷凝器、蒸发器等实现空气的热量交换而将室内空气冷化。移动空调是一种用于给新风、除湿的设备工艺制造的,它是通过冷却塔和空气换热系统的循环制冷的,室内空气中的水分达到一定温度后,再由冷凝器将热量传递到室内空气中,这样室内空气变化就是为了让空气变得快速的降温而且在降温的同时,室内空气的新鲜度就会降低。

ask7395960295

移动空调在室外机的工作状态下,空间内部空气过于潮湿的环境中会导致空气过于干燥,而且空调内部会形成一层薄膜,这就是为什么移动空调的原因。1:移动空调在室外机的工作状态下,空间内部空气过于潮湿的环境中会导致空调的制冷效果不好,而且空调内部会形成一层薄膜,这就说明空调在室外机的工作状态下,空调里面还能起到非常好的制冷作用,所以移动空调效果也是很不错的。

ask8336495822

移动空调的制冷效果很好,而且噪音也小,移动空调的使用时会比较方便,所以不能单独使用。一般来说,如果要给家里添加空调的话,建议还是选择一些大型的空调,这样会节省电费。