纯实木家具厂家,纯实木家具选购

无人不道看花回 | 2017-08-07 16:04 | 来自北京市

其他答案

欲执河梁手

1、透露自然与原始之美。从颜色分析,在于天然木本色。既无化学污染,是健康之选,符合都市人的心理需求。其次,环保是市场主角。在加工过程中,和人造板的家具比,用胶量少,环保性高。 2、使用寿命长。一般为3-5年,是板式家具的5倍以上。 3、有保值功能。能给家居带来“木气”,颇受消费者欢迎。优点:体现自然,形态多变,表面能看到木材花纹。 4、独特的风格,集精华于一身,展现独特品味:高档,厚重,将传统文化 展开

留取红巾千点

一、纯实木家具用料是实木,不使用其它人造板,对工艺、材质等要求非常高。二、仿实木家具外观上看,纹理、手感及色泽与实木家具差不多,材质是实木+人造板的结合,部件采用刨花板或中密度板,门和抽屉采用实木。节约木材,降低了成本。