石膏线条多少钱一米?石膏线标准尺寸是多少?

石膏线条多少钱一米?石膏线标准尺寸是多少?有谁知道吗,说一下?
紫陌寻春去|2017-08-07 11:43 |来自北京市

其他答案

惟有落花芳草

石膏线条的价格人们也是十分关注就有石膏线厂家的小编为大家讲解一下目前,石膏线价格根据石膏线宽度、花型的复杂程度来决定的,一般素色的石膏线(宽7cm),石膏线价格在5元一米左右,当然价格便宜一些的很多,但是品质不怎么好的。一般来说,单单是买,自己安装的话,石膏线价格普遍在10元一米以下,如果是包安装的话,那么石膏线价格会贵一些。

俯仰半年离别

在房屋装修中,常常看到房屋吊顶边缘或角落有一些花纹装饰,这些花纹装修使得房子的整体装修显得豪华,其实这种花纹装饰就是采用的石膏线。那么石膏线的价格怎样呢?下面就来看看它的价格,石膏线的价格与品牌、区域、款式规格有关,对同一种规格款式的石膏线,有的品牌含安装费用就需要3.5元,有的在8-15元之间,还有高达25元且不含安装费的石膏线。而石膏线条常用的家装顶角石膏线,常见的规格有6CM、8CM、10C 展开