就要拆迁了,没有房产证。能不能分到回迁房?

其他答案

ask9862107401

短时间必定。

ask4360630450

房屋登记办法第十条房屋应当按照基本单元进行登记。房屋基本单元是指有固定界限、可以独立使用并且有明确、唯一的编号(幢号、室号等)的房屋或者特定空间。国有土地范围内成套住房,以套为基本单元进行登记;非成套住房,以房屋的幢、层、间等有固定界限的部分为基本单元进行登记。集体土地范围内村民住房,以宅基地上独立建筑为基本单元进行登记;在共有宅基地上建造的村民住房,以套、间等有固定界限的部分为基本单元进行登记。 展开

ask1635831430

只要该拆迁范围拆迁许可证已办理完毕,拆迁公告已发布,那么根据规定是停止办理确权登记和过户交易等手续的,所以你的房产证是办不了的。如果该房屋的房产证的所有权人仍然还是原先卖给你房子的人,那么拆迁补偿款是应当给他的,你们的买卖关系是另外的法律关系,双方有约定的按照约定,没有约定协商达不成一致的,就只能通过司法方式,提起诉讼来解决。因为对城市国有土地上的房屋拆迁,适用的法规是国务院《城市房屋拆迁管理条例 展开

我爱狗0730

没看完%7E%7E%7E%7E%7E%7E 先顶,好同志

ask5659067492

只要你户口对上,就能分到,身份证户口本最主要的

ask7597127578

jiasu99 网友: 您好,回迁房办理产权证时严格按照拆迁协议上的被拆迁人姓名予以登记办理,如您想将产权转移(过户)给您儿子,只能在办理完成您个人的房产证后,再到审批中心办理转移登记相关手续将产权过户给您儿子。