郑州市公积金如何界定二套房的定义?

其他答案

ask5039408252

以家庭为单位,你的名下有几套房子,来定义

ask8067889210

现在全国各地对于第二套房产提取公积金的处理方式不太一样,不过,大多数是第二套的首付提高到首付5成,甚至必须缴清第一套房产的所有贷款才能提取。

秋雨奇迹

一个人的公积金贷款买房只能用一次。再买名下只要没有房就是首套。

ask1183255371

这个问题很多人都不清楚,下面我给大家讲解下,这个限购令中所谓的“二套房”是什么意思? 它是以家庭为单位,家庭的含义:夫妻双方,以及未成年子女(未满18周岁)。 成年子女又是一个家庭,所以不用担心在一个户口本中已经满18周岁孩子。

ask6723979649

以家庭为单位,孩子未满18,夫妻名下有一套住房后,再买视为二套房

ask884959694

你好你的情况是可以直接委托银行办理公积贷款的

ask861278880

家庭人均面积小于33.6就是改善型。大于就不能再贷公积金。可以考虑组合贷款操作成首套。

ask4384216670

不可以在已经有公积金贷款的情况下再次公积金贷款根据公积金管理处规定,已经使用过公积金贷款的只要将上次贷款还清,在公积金中心系统上无尚未还清记录,再次购房时还是可以使用公积金贷款的而且仍将被视为首次住房,不受二套房贷的政策限制。如果是夫妻双方贷款买房,不论是在结婚前还是在结婚后办理的公积金贷款,只要夫妻双方中有一方办理过公积金贷款在尚未还清贷款之前是不可以再次申请公积金贷款买房的,只有结清了上套住房 展开