我购买二手房过户,也需要给中介钱吗?

ask1991925606 | 2017-08-06 15:47 | 来自北京市

其他答案

ask6357318141

我来告诉你: 1、房屋买卖之事的期限如不到办理过户,根据现在的政策,买房人可多交一部分费用就可办理房屋的过户,办理户口的迁入手续。 2、此事具体交多少钱不好说,这里面有年限、房屋的面积、房屋的位置等等。 3、我建议你最好通过中介,中介知道的政策全面,不要认为中介收一定的费用不划算,认为可不找中介,省一定的费用。其实你想错了,如中介给你省钱会找一些理由,比方说房屋的买卖时间差、办理有关的手续可省部分 展开