美的空气能热水器优点和缺点分别是什么?

其他答案

ask6108511686

你问的空气能热水器的优缺点应该是家用机的优缺点吧。 家用机的优点,和太阳能相比,太阳能在阴雨天是产生不了热水的,空气能主要就是针对太阳能的这一缺点而设计的。和电加热相比,主要是安全和省电两个方面,由于空气能热水器的加热方式和电加热不同,电加热是直接对水进行加热,而空气能是进行热交换给水加热。所以比电加热相比安全很多。 缺点的话,空气能跟太阳能相比还是需要用些许电量的,而且造价比太阳能贵,要贵些。跟 展开

ask681878538

空气能热水器缺点 接下来小编将会介绍空气能热水器缺点有哪些。空气能热水器有其很多的优点,这是毋庸置疑的,但是任何物体都有两面性,缺点还是有一定的,比如空气能热水器的缺点有:体积大,冬天易结霜、压缩机易烧坏、换热器和套管热器易结垢断裂等 虽然空气能热水器有这些缺点,但是优点也有很多,所以人们在购买时要根据家居需求和自己的喜好而选购,相信大家能买到适合自己的空气能热水器。一、安全节能空气能热水器在使用 展开