地中海式装饰装修风格包含哪些元素?

其他答案

ask7730983348

其实地中海风格要的是一种感觉,一种面朝大海,春暖花开的感觉,色彩的搭配还有装饰物的质感,都是很重要的元素。既然你喜欢地中海风格肯定也上网了解了很多介绍,但每个人理解的都不尽相同,可以根据自己的喜好自由发挥,这也是地中海不拘一格的特色,不需要刻意的去装饰,看似很随意却又能很好的表达出主人的喜好和品味,楼上说的什么瓷砖,马赛克等等都不是固定的模式,具体还要根据自己的户型来安排,你可以以蓝白为主色调也可 展开

ask1143199419

1、拱门与半拱门、马蹄状的门窗 2、蓝与白、黄、蓝紫和绿的大自然色 3、瓷砖,马赛克4、手工织品5、壁炉6、灯具及布艺

ask8068302778

地中海风格主要以蓝色和白色为主色调,最具代表性的是窗户

ask3349131708

1、地中海中主色为蓝、白、黄,蓝墙、白顶、黄地三大块,蓝(墙面大面积或协调进行)、白(顶面、墙面协调)、黄(地砖居从、墙用黄色系也比较好看)。2、造型上有半圆、半娄空、全娄空、弧型(地中海中没一处尖角全是弧型)、壁炉、实木、铁艺、鹅卵石、扇贝、吊栏等等元素

ask2476331813

主色调蓝,白,也会加入黄色,仿古砖,弧度的造型,布艺沙发,实木家具

ask8030895778

蓝色,白色,黄色,木材,加上一些海里的小饰品,空间氛围要明亮通透

ask1972731923

蓝色 海洋 原木 东南亚风格特点的家居 饰品。。。。。