如何办理二手房过户手续

ask8117172288 | 2017-08-04 16:24 | 来自北京市

其他答案

chinadgj

过户结算买卖双方缴纳相关税费,办理立契过户手续,然后,中保方在买卖双方对房产确认无误后,协助买卖双方进行物业交割和物业管理费结清及办理卖方的户口迁出,将所卖房屋钥匙交与买方,将买方的房款交与卖方,三方进行中保结算;由经纪公司协助办理产权变更;如果买家需要贷款,由经纪公司协助办理和提供阶段性担保。立契过户当天,买卖双方及其业务员同时来到房屋所在区县的房地产交易管理部门签订《买卖契约》。选择一次性付款 展开

ask1885859241

很简单 找我们 代办一下 方便快捷

ask8569237712

现在银行放款非常的难,最好找个中介走个代办,中介的费用是看你谈出来的!

ask1815121610

需要先办理接揭手续,然后房管局资金监管,之后过户,需要缴纳费用:银行评估费、抵押费、按揭费、担保费、印花税、契税、个税、其它的要看房子具体情况,还有其它不清楚的地方可以打电话咨询

ask9022145080

按揭贷款的话,一般来说您可以找到房屋中介机构为您代办,流程是这样的:第一、您需要准备贷款资料哦,主要包括借款人的身份证,户口薄,(已婚的提供结婚证),收入证明第二、银行会安排评估公司对您的房屋进行评估第三,买卖双方到贷款银行签订贷款合同第四、银行审批通过之后,买卖双方到房管局办理产权过户手续,并且付首付款第五,办理产权证抵押贷款,尾款最后由银行放到房东的账上