二手房交易按揭过程问题%7E

ask9318261951 | 2017-08-04 18:51 | 来自北京市

其他答案

ask2717126501

分两种情况一:卖房有银行按揭贷款二:卖方产权证在手1:先签订买卖合同,买房给卖房付一定额度定金2:卖方提前预约还贷同时买方提供相关资料进行银行按揭审批3:待审批通过卖方还贷拿证注销抵押4:房地局过户,交房完毕!注:若卖方产权在手,省去还贷步骤,其他一样!

ask1040553843

(一)委托赎楼公证①权利人身份证明 ②历史还款记录 ③产权证明(房产证、预售合同、按揭合同)④委托赎楼协议 ⑤全权委托公证书 ⑥供楼存折(二)申请按揭①成交协议 ②评估报告 ③买卖双方身份证明 ④房地产证 ⑤卖方收款帐户 ⑥买方收入证明 ⑦首期款证明(三)过户①产权转移申请登记表 ②房地产买卖现售合同 ③买卖双方身份证明 ④房地产证 ⑤如有委托:委托公证书、受托人身份证、委托人身份证复印件(四)交 展开

ask9422651470

如你是第一次和二次贷款,160万贷8万就是128万(如二次贷款不能首付二成,首次贷款也未必能首付两成),利率按基准利率下调30%算,月供约为7860元,按揭费用为贷款额的1.2%(商业贷款),15360元,如果业主在按揭中还要加转按费1300元,当然如果还要快贷等业务则另算费用。

ask7807564860

先二手房买卖签合同,再评估,面签,批贷,担保,过户。

ask8320547514

二手房交易转按揭操作流程 1、买卖双方签订买卖合同,并事先确认买方有无还贷能力。2、在银行同意买方贷款的情况下,选择申请同行转按或者跨行转按(注:卖方还贷不满一年的,通常选择同行转按或者同支行转按;已满一年的,则可以选择跨行转按)。3、买方向银行申请转按揭并提交相关材料及支付相关费用,包括担保费用(银行正常放款时间为过户后三个工作日内)。银行通常都会指定其认可的担保公司或中介机构为该笔提前发放的款 展开

ask2820944067

你不领取新的产权证,银行不能放款的,也没有时间限制。你可以拿着领取产权证的回执单,到产权交易中心申请退档,不用花任何费用,取消交易。《泰宇房地产》

ask5102165360

过户当天就要付首付的 土地证是去土地局办理的