clarkon空气净化器可以去除异味和油烟味吗?

我想购买clarkon空气净化器,买之前想问问大家这个真的能去除异味是吧?油烟味也可以吗?
贺旭东|2017-08-04 18:41 |来自北京市

其他答案

ask6544483492

看功能,大部分都可以。一般不能除异味的价格都比较低。质量好些的一般都可以除去一些异味的呢。改善空气质量的话,其实我建议可以选择空气净化器,三星等离子空气净化器挺不错的,可以吸附房间里的细菌、霉菌、病毒以及空气悬浮物等,还可以吸收甲醛、苯等家具残留有害物质,消除异味,保持空气清新等,使用以后对身体健康是挺好的。总之为了您的身体健康,还是得多注意点。

ask7707291251

对于不是太严重的气味是可行的哦。

ask1117141078

看机器的说明,如果机器说明有的话,就可以,这是个卖点,大部分都是有的。最后就是结合通风和净化器的功能除甲醛