石膏板吊顶效果图过梁

石膏板吊顶怎么过梁?有哪些步骤?

其他答案

ask7822818737

钢筋砖过梁又称平砌砖过梁,采用标准砖平砌,在其底部配置钢筋,钢筋直径一般为6-8mm配置根数应经过计算确定,一般配置3根,两端伸入墙内不小于240mm,弯成方钩,弯钩向上,砂浆层的厚度不宜小于30mm。在过梁作用范围内(不小于6皮砖或1/4过梁跨度范围内),一般应用M5.0砂浆砌筑。如图5-70钢筋砖过梁可用于跨度不大于1.5m的门窗洞口。

ask5380074264

保险点、梁下紧贴一层石膏板(差也不差那12mm).

青墨一痕

我觉得不做吊顶就做些条状的造型固定在顶上那效果还是可以的,在条形造型里做内藏灯,不过这也属于吊顶类型的啊,呵呵,郁闷