厕所在东北角风水好不好

其他答案

ask1543416582

单独的就风水中的卫生间位置来说在住宅的东北角是很好的位置。但风水也是要因人而异的,不是千篇一律的。不是一个总体上好的风水住宅适合任何一个人居住的!在现实当中经常的可以见到一个商铺,张三开饭店经营不赚钱,但转到李四的手里经营饭店就赚钱。这就说明不是该商铺的风水不好,而是风水布局不适合某些人的。同理可证,卫生间在什么位置才好要因人而异的。

ask2002553664

建议不要将厕所建在东北角,厕所在东北角不行的原因1、东北在八卦中是艮方,五行属土,厕所五行属水,土水相克,流通受阻,不好。2、东北是鬼门,不宜安置不干净的东西。而传统来说厕所是人界与灵界的通道。如果房屋结构位置实在不能改动的话,对于厕所来说可以改动马桶的位置,偏出正位左右15度即可;

ask4241060521

1缺东北角。东北之位: 卦位艮,代表少男,属土,俗称子孙山,主管人丁及后代的发展,同样影响家宅的长久运势,宜高大充实,不可低陷,不宜有厕所及粪池等不净之物,忌道路河流冲击。若东北方向受克或房屋缺角,则宜摆放丑牛的生肖物件,如牧童骑牛的物件或挂画来补充东北方之能量。2虎强龙弱 有形煞:左青龙,右白虎。宁叫青龙高千丈,不让白虎高一 头。本宅的右白虎位,有一座比左青龙高大得多之建筑物,谓犯了虎凌龙煞。影 展开

酷BB

1、厕所在东北角影响身体健康??有些研究风水学的人解释为,厕所在东北角不好,因为厕为水,而东北为土,水土相克,应该放置在西北角比较好,但是这个情况在下不认同,因为东北角为艮位,阳而喜阴,而实际情况应该是会影响到子孙后代的身体健康,如果你家中子孙辈经常无端生病而且事业不顺,那么可能就是因为厕所在东北角导致家中阴气过重,因为东北角为艮位,即子孙山。为财山,靠山,子孙山三山之地。而厕所的秽气比较重,严重 展开