北京安吉尔饮水机哪里有卖?

ask6851487245 | 2017-08-04 08:08 | 来自北京市

其他答案

鸥子123

亲,很高兴为你解答哈。我推荐你可以去北京分店苏宁电器买安吉尔饮水机哈。苏宁电器(联想桥店),地址: 北京市海淀区中关村东路118-5,或者苏宁电器(学院路店),地址: 北京市海淀区北三环学院路9号 苏宁电器(广外店),地址: 北京市西城区广安门外大街。你看哪里距离你近哈。苏宁电器以连锁店服务为基石,苏宁配套建设了物流配送中心、售后服务中心和客户服务中心,为消费者提供方便快捷的零售配送服务,全面专业 展开

ask7218437001

北京还没有专卖店。正宗的安吉尔是深圳安吉尔饮水集团有限公司。质量可以的,就是销售管理不行。

ask511271558

你好,北京中怡华宁科贸有限公司就有卖,地址在北京海淀中关村西区65号。北京安吉尔饮水机很好用,净水饮水一体化设计,创新科技,独特体现;冷、温、中温、热水四种功能,多种选择,多重便利;强力加压,六级精滤: 软化树脂+316不锈钢滤网+PP棉+前置活性炭+后置活性炭+中空纤维超滤膜;侧挂式滤芯结构设计,高度适中,人性化设计尽情展现;大容量原水箱、净水箱,满足多人饮水需要,大容量加热杯,防烫杯身设计,安 展开

伍伟华

北京安吉尔饮水机专卖店在康乐路59号,你可以去看一下,质量还不错!性价比比较高,其主要有以下两种类型:1、桶装饮水机机器上方放桶装水,与桶装水配套使用。桶装饮水机在20世纪中期之前就出现了,这种饮水机被设计为机身顶部的一个专门的连接器倒放置水桶,国外最新款饮水机把桶装水放在机器的下部,由吸水泵吸入,这种方式比常规饮水机更加安全卫生,由于饮水机的不同,桶的规格也有很多种。在美国和中国,大部分使用5加 展开