西班牙风格餐厅装修有哪些特点

盛自强|2017-08-04 18:40 |来自北京市

其他答案

俞振

西班牙风格热情洋溢、自由奔放、色彩绚丽,保持简单的信念,捕捉光线、取材于自然,大胆而自由地运用色彩、造型。依循前辈艺术家的足迹,在接受了现代简约风格的洗礼后,如今的西班牙家具,注重曲线弧度的造型,工于细节处理,尤其是柔美线条的运用和一些装饰性题材的发挥。其美观程度让人觉得即使经年累月地摆在家中也不会过时。餐厅还是多适合这种风格的。

ask8114780153

西班牙建筑特点 白墙 红瓦,层次鲜明起伏的屋面,让大多的西班牙建筑拥有非常优美的变化曲线 用红陶筒瓦 以及铁艺窗等建筑元素营造出柔和 尊贵而又充满质感的生活氛围 建筑 风格 ,对文化石外墙 红色坡屋顶 圆弧檐口等符号进行抽象化利用,如从红陶土筒瓦到STUCCO手工抹灰墙,从弧型墙到 步阳台,还有铁艺 陶艺的小品等,都表达出西班牙建筑的典型 风格