昆明主城有跃层住宅在卖吗?

h569959 | 2017-08-04 17:17

其他答案

guo46604222

跃层在昆明很少了,我看新闻说华信悦峰有跃层,就是在西市区靠近十四中的一个楼盘,没有实际去看过,怎么设计的就没办法回答你了。

shzfh56080

现在昆明主城的房子是越来越难买,我从去年就开始打算在主城买套房子,最近看了华信悦峰这个楼盘,我觉得还不错。就是现在价格还没有公布出来,周边都在1w左右了,希望不要太高就行。

cisqf86205

有啊,最近不是有一个华信悦峰要开始了嘛。这个盘有几个户型是跃层的,现在跃层的盘越来越少了,我觉得你可以看看这个盘。