都说紫加黑除甲醛效果好,并且能根据产品颜色变化判断甲醛的浓度,是真的吗?(来自郑州 新芒果春天小区)

听说紫加黑是紫色矿晶和黑色矿晶,紫色矿晶变黑,甲醛浓度越高
豌豆 | 2017-08-04 15:52

其他答案

ask7120383

活性炭是原始的除甲醛材料,价格很便宜,但是吸附效果却一般,少量使用根本就起不到效果。而且还很容易饱和,一旦饱和了,活性炭也就失效了。我家刚装修好的时候,起码空置了有半个月,每天通风。家具的甲醛真让我头疼,朋友跟我说让我试试神光除醛酶,说是一个大学生研发的,很多电视媒体都报道了。用了几天之后就没有味道了,甲醛浓度降也下去了很多。

粉红伊人2017

晚上睡不着,入住新家了,我当时用了紫加黑,买了两次家里边味道确实好很多,孩子快开学了,当时急着入住。效果平心而论可以。推荐一下

ask1555679795

紫加黑是一种绿色环保的新型室内装饰材料,能够有效的祛除甲醛等有害物质,让您的家居更健康,也让我们的身体更健康。

ask1452864579

紫加黑除甲醛效果挺不错的,我姐姐家里装修完之后,用的就是这个牌子。

ask4777752646

紫加黑是一种无色透明的化工原料,具有强劲吸附能力,对室内甲醛含量都是非常严重的。在装修完毕后,一定要开窗通风,等室内甲醛含量达标后才能入住。

ask3357424316

除甲醛的话,我认为是最好的,之前我家装修也是买了他们的产品,效果还不错,最重要的是,我当时就是买了一个甲醛检测盒,感觉确实是超标的。

ask6342625526

可以用紫加黑的方法:甲醛的含量越低,说明甲醛含量越低我家就是用紫加黑的方法:紫加黑的方法:一般来说,是指房屋装修过程中,通常会采用大面积使用的浅色系列,如活性炭吸附甲醛等。因为紫加黑对人眼睛和皮肤没有伤害;而且也可以吸附人体呼出的甲醛。还有一点要注意的,紫加黑的方法:可用于室内甲醛的治理方法:使用专业除甲醛产品或者空气净化器,在室内可以多摆放几株植物,同时也能有效去除甲醛,这种方法是比较传统的办法 展开

ask7402496959

紫加黑是一种很好的产品。我家里用的就是紫加黑,很多人都在使用。

ask6262125591

是真的,我当时就是找那种有名的除甲醛的公司

ask9306329165

是的,我朋友用过的是紫加黑除甲醛效果确实不错。