防水外墙漆哪个牌子好?防水外墙漆的品牌推荐?

红尘拂面来|2017-08-04 13:46 |来自北京市

其他答案

在尘埃

防水涂料的种类多样,但是并不是每一种都能用于外墙的,像丙烯酸的防水涂料就不能用于外墙,js防水涂料里也有部分是不能用于外墙的,晨光通用型防水涂料、柔性防水涂料可以用于厨房、卫生间、阳台、楼地面、地下室及水池的防水、防潮。因此买之前要问好了,不能用错了地方,最后得不到应有的效果。

x7775525

第一类溶剂型防水涂料:这类防水涂料种类繁多,质量优质,但是溶剂型防水涂料价格偏高且环保性差,使用并不是很普遍。 第二类是水乳型及反应型高分子涂料:这类防水涂料在工艺上很难将各种补强剂、填充剂、高分子弹性体使其均匀分散于胶体中,只能加入少量配合剂,反应型聚氨酯防水涂料为双组分,易变质,并且这类防水涂料价格也偏高。 第三类塑料型改性沥青防水涂料:这类产品能抗紫外线,耐高温性能好,但延伸性略差,易断裂。 展开