第一套房是在武汉买的。组合贷款购买,目前还未还完贷款。第二套房是在北京买的。但是是以我老公个人名义买的。用他公积金贷款。准备在武汉买第三套房。想以我个人名义买,是算第三套房,还是可以算是第二套房。还能用商贷贷款吗。首付几成?

newhouse214676259|2017-08-04 09:50

其他答案

jiantaowangrui

算3套房,不能做贷款,只能全款购买

融联伟业贷款专家

您好,第三套不能办贷款,以上回答由融联伟业为您提供,请参考。