商业地产按物业途径分,有哪些类型

木木夕dream|2011-10-19 12:05

其他答案

隔壁邻居小鸭

 可分为:1、购物中心:例如天河城、中华广场2、小区配套商铺: 例如骏景花园商业街、华景新城商业街3、专业市场: 例如南岸装饰材料城、美居中心4、批发及商贸中心: 例如天雄布市5、餐饮及美食广场: 例如百福广场

jxych00

 第一种就是我们逐步认同的是“只租不售”,这一类通常把物业建成以后形成独立的产权,通常招商合作,以租金作为主要的收入来源,目的是什么呢?目前是通过产权形成之后,物业通过商业运营包装进入资本市场,获取良好的融资,这个金融市场一般来说有多次融资,第一次通常都是我们讲的银行的抵押融资;第二次可能经济评估会是我们现在讲的基金会、信用凭证等等这些融资,以后每次经过价值不断包装以后,融资不断的缩短, 展开