国内的房价停滞还要持续多久?

qiangzhi221|2017-08-03 10:43 |来自北京市

其他答案

ask1881439351

房地产现在马上要进入回暖期了。这和国家的政策有很大关系,国家一年的土地拍卖收入就有9000亿,和房地产相关的产业有很多包括钢材水泥家装材料等等很多,以及房地产换行业及各种相关行业的税收都是相当可观的。房地产低迷首先急的是政府和**,你没发现政府现在出台了一系列的相关救市行动吗? 还有就是和市场有着很大关系,老百姓现在都在观望,你要知道人人都需要房子,每年新增的人口以及农转非人员需要5亿㎡房屋面积( 展开

ask9336992445

依我看来,这样的趋势至少还要持续一年,要停止上涨,至少还要等2、3年。不过确实要小心了。因为中国正在走80年代日本的老路。那时候日本的房地产也特别的火,房价也特别的高。甚至有人扬言,拿卖掉东京湾周遍的地产的钱,就够买下整个美国的土地了。那时候日本股市也很火。但是,在日本经济的高速增长稍微停滞了一下的时候,股市崩盘,房价大跌。日本经济一片萧条。不过,中国不同于日本,中国政府对于市场的干预能力要比日本 展开

ask4049624814

您好,房价与开发商投入的成本有关的

ask4310629602

是的啊,要看你预算了,即使房价跌了,你预算依然高,买不起,肯定还是觉得高了。