上下铺儿童床尺寸是多少?上下铺儿童床选购注意事项有哪些?

雨後馀清|2017-08-03 15:39 |来自北京市

其他答案

酒阑人散月侵廊

对于孩子来说,因为他们的身体还未完全发育,所以尺寸都会小许多,这不仅能够节省空间面积还能盛夏许多经费。小孩子上下铺床的一般尺寸为1.6*0.7*1.85m(长*宽*高)(三层)对于成人来说,他们的身体发育比较健壮,所以需要更多的空间,成人上下铺床的标准尺寸为2*0.9*1.75m(长*宽*高)。选购时注意,一张好床的关键在于床基,关于床的位置。那么怎样鉴别床基的优劣呢?首先要注意的床的质量,上下铺 展开

酒阑人散月侵廊

对于孩子来说,因为他们的身体还未完全发育,所以尺寸都会小许多,这不仅能够节省空间面积还能盛夏许多经费。小孩子上下铺床的一般尺寸为1.6*0.7*1.85m(长*宽*高)(三层)对于成人来说,他们的身体发育比较健壮,所以需要更多的空间,成人上下铺床的标准尺寸为2*0.9*1.75m(长*宽*高)。选购时注意,一张好床的关键在于床基,关于床的位置。那么怎样鉴别床基的优劣呢?首先要注意的床的质量,上下铺 展开

留取曲终一拍

1、不宜太高:摇篮的护栏不宜高过35cm,否则不方便抱、放宝宝。2、不宜太矮:床面不宜太矮,如低于50cm,则大人哄、抱宝宝时需深深弯腰,加倍辛苦。而且贴近地面的空气多尘土,也容易受到爬虫、老鼠、宠物的侵害。3、不宜太宽:床体宽度不宜超过75cm,儿童床需要在卧室、客厅、餐厅之间灵活移动,宽度超过75cm后,就不能进出房门啦,很不方便。(标准门框是80cm,门厚度4cm左右,考虑加工误差和必要的间 展开

佳人相问苦相猜

小孩子上下铺床的一般尺寸为1.6*0.7*1.85m(长*宽*高)(三层)对于成人来说,他们的身体发育比较健壮,所以需要更多的空间,成人上下铺床的标准尺寸为2*0.9*1.75m(长*宽*高)。选购方法,对于它的床基来说,一张好床的关键在于床基,关于床的位置。那么怎样鉴别床基的优劣呢?首先要注意的床的质量,上下铺床是越坚实牢固越好,可以搬动一下床,当感觉很重时,就标明此床的质量比较好。对于上下铺床 展开