墙面瓷砖施工工艺?贴外墙仿瓷砖价格是多少?

墙面瓷砖施工工艺?贴外墙仿瓷砖价格是多少?谁可以帮忙说说解决一下?
紫陌寻春去|2017-08-03 13:02 |来自北京市

其他答案

惟有落花芳草

一看二摸三敲。看要看是否横平竖直,接缝是否大小一致是否错位;摸就是摸砖的接缝是否平整,无高低感,特别是四个角的位置,高低正常范围在2mm以内;敲不是使劲的敲,稍硬点的东西就可以,敲击整个砖面,很实的感觉和有空鼓的感觉是不一样的,如果空鼓面积在鸡蛋大小之内属正常范围,否则就要反工外墙瓷砖价格分两种,一种是包工包料,每平米30——50元不等,看材料质量和施工工艺。还有一种就是不包材料,单纯的人工价是每 展开

俯仰半年离别

1.工艺流程 基层处理→吊垂直、套方、找规矩、贴灰饼→抹底层砂浆→弹线分格→排砖→浸砖→镶贴面砖→面砖勾缝与擦缝 2.基层为砖墙时的操作方法 (1)抹灰前,墙面必须清扫干净,并提前浇水湿润。 (2)抹底层砂浆:墙面湿润后,用1:3水泥砂浆刮一道约6mm厚,紧跟着用同强度等级的砂浆与所冲的筋抹平,随即用木杠刮平,木抹搓毛,隔天浇水养护。 (3)待基层灰六至七成干时,可进行弹线分格。 (4)排砖:根据 展开