家用酒吧设计尺寸把握哪位知道?

最近家里需要装修,有谁能够告诉我家用酒吧设计的尺寸把握,有哪位知道吗?
ask6240857517 | 2017-08-02 11:38 | 来自北京市

其他答案

ask6735674467

吧台是酒吧向客人提供酒水及其他服务的工作区域,是酒吧的核心部位,最初源于酒吧,网吧等带“吧”字的场所,其代表这些地方的总服务台(收银台)。也用于表示餐厅,旅馆等一些现代娱乐休闲服务场所的总服务台。今天给大家介绍的是:吧台尺寸及吧台高度如何设计家庭吧台设计客厅吧台设计!首先给大家说说吧台就其样式来说主要三有种基本形式,其中最为常见的是两端封闭的直线型吧台。这种吧台可突人室内,也可以凹人房间的端。其设 展开

ask3201991356

家庭酒一般都是袖珍型的,可根据居住环境及个人爱好,利用边角零星空间形成独具特色的一角。酒已经成为现在很多年轻晚上放松的地方,酒也成为人们的夜生活的消遣,很多人都有泡的习惯。那么家庭酒装修要注意哪些细节?1、台面的深度必须视台的功能而定,只喝饮料与用餐所需的台面宽度不一样,如果台前预备有座位,台面得突出台本身,因此台面深度至少要达到40-60cm,这种宽度的台下方也比较方便储物。2、台应具有多少长度 展开