卧室灯光可以怎样搭配?有什么好的建议吗?

小黄人背带裤 | 2017-08-02 15:46

其他答案

chouchoujay

可在床头柜上设置台灯,采用半透明的灯罩,这样可以是光线柔和,不至于刺眼。也可以选用暖色调灯罩来烘托这一气氛。儿童的卧室内应设置可调节的灯光照明,儿童的心理发育尚未成熟,卧室灯光对于他们的内心恐惧可以起到安抚的作用。一盏可调节、低亮度的灯不仅节能而且实用。家中若有小宝宝,要避免实用电线过长的灯具,以免发生危险。

莫小北

1.如果你的室内高度不够,尽量不要选用吊灯。如果确实喜欢可以选择白色或者造型纤细的,体积感弱的,这样不会感到压抑。 2.放弃主灯未尝不可。前提是,你的局部照明要做到位。比如有人会问,没有主灯看不见衣橱里的衣服,其实衣橱里是可以装灯的,更方便好用。 3.顶面可以安装灯带或者筒灯。

小小夜喵

如果卧室面积小的话,灯光别太亮了,想要温暖氛围的话,灯光的颜色要淡暖色为主,如橘黄色,柔和的灯光对营造家的温暖氛围很重要。另外你还可以通过软装和灯光来搭配。

大饰纪

?亲爱的各位业主?? 我是装修公司的 不管合不合作有想知道任何装修内幕都可以问我?? 知无不言

小细胞

暖黄光源的灯光颜色色温通常在4000K以下,这样的色温设计会让卧室看起来更加的煦暖和温馨,也更有利于休息。在具体做法方面,除了在卧室的天花板上设计暖黄光源的吊灯或者吸顶灯之外,还可以在卧室的板式床头柜上面放置同样光源颜色的台灯,如果是哪种可以调节光源亮度的台灯就更好了。

www147w

越简单越好。

李二分

整个卧室墙和吊顶都大面积使用水泥,偏工业风暗色调。吊顶使用间接照明,灯光经过反射照下来,亮度不会太高;圆形灯泡壁灯,可以照亮床和周边区域;墙角沙发、书柜和落地灯,组成一个阅读角。

别等我说

如果是美式风格,可以使用两个床头壁灯+边柜台灯。床头壁灯拥有可伸缩灯架,也可以为墙边沙发椅提供照明。多种灯搭配起来也很好看,吊灯 + 床头壁龛条灯 + 吊顶小射灯 + 床头两侧台灯。条灯可以同时为壁龛陈列和床头照明,两盏台灯可以让两边的人互不影响。