18层小高层如何选房,楼层号有什么风水上的忌讳?

其他答案

melonysy

楼上说得好!其实每个人都有两个属相,一个是大家都知道的以年份计的12生肖。其实还有一个更为重要的属相,一说你就明白,就是每天的12个时辰也分别对应着12生肖,这个生肖才是关键的。就好比星座,大家平常说的其实是每个人的太阳星座,其实每个人也都还有一个更为重要的星座-——“月亮星座”。正如楼上所言,现在骗子太多,一句老话,多得一块砖扔下去都会砸死半个班的“大师”。

wahaha36

一般选择对面是河的,水,聚财嘛,楼层3楼和4楼最好,从楼层,房型,小区环境

ask7542106012

往北方,都是南北向的居多,因为朝南阳光好!不然很潮!

ask7170760003

有种说法10—12层是大气污染层,尽量不要选18层通常叫17B因为18层地狱13层通常叫12B因为13在西方文化中不是太吉利其他如果开发商电梯厂家值得信任的话越高越好咯当然也是越高越贵的我比较喜欢9楼和16楼希望对您有帮助并且希望您给小王一个好评!

ask9303906781

买房看房一般是以户主为主,(户口本户主的名字或是家里以谁为主)。

ask440358821

<购楼风水要注意如何几点:一个是家宅门向的地运问题,另一个是楼层的所购,再一个就是家宅入伙仪式的讲究>大门是家宅的主要地运,是最主要的影响部分,大门的座向不同,所影响家宅运气都不同.无论家宅在短期内或长期长突然聚变,运气变差,人事不得,健康下降,财运下降,疾病缠绵的话,家宅的风水就定出现了问题,因为每20年为一个地运,所以家宅的座向所影响的地运不同,如不妥善对待家宅的主食炉灶从而影响 展开

的嘎嘎火热火热和

多层房最好是三楼和四楼,都说金三银四么。高层选中间的相对来说采光通风效果比较好,反正有电梯的就不要住底楼了。选靠河的最好是东边。