南宁70平小户型装修价格是多少?

南宁买的新房,有70平米,两房一厅,怎么装修才可以让房子看起来宽敞明亮?国庆节期间装修会不会很贵呀?我想在明年过年之前入驻,不知道现在装修费用是怎么样的,因为装修预算有限,所以希望能够用最低的价格来装修,不知道70平米最低装修是多少元?

其他答案

libdc

您好,我是南宁锦宏装饰瞿工设计楼的,根据我公司258套餐70平方的房子大概需要1万9,根据298套餐需要2万1这样,还有更为尊贵的368套餐,这里我们提供的仅供参考,如需额外设计(吊顶,背景墙等)与家具制作(书柜、鞋柜等)需要详谈后做出细致预算的。南宁300左右/平方米是较多的,而我公司也较为实惠的,在火车南站、凤岭名园、苹果园等有正在施工的工地,如果担心质量问题,可以抽空参观样板房。如果希望在年 展开