房产抵押担保贷款如何办理?

其他答案

ask2179543576

房产抵押贷款申请材料:(1)房产证(2)权利人及配偶的身份证(3)权利人及配偶的户口本(4)权利人的婚姻证明(结婚证或民政局开具的未婚证明)(5)收入证明和近半年贷款人的收入流水清单(6)如房产证权利人有未成年儿童,请提供出生证(7)如房产内还有银行贷款,请提供原贷款合同及最后一期的银行对帐单(8)为提高贷款通过率,请尽量多的提供家庭其他财产证明,(如另处房产证、股票、基金、现金存折、车辆行驶证等 展开

ask2652737632

房产抵押贷款是指借款人以已购商品住房抵押,贷款银行为借款人提供一揽子资金服务,满足其购买住房、车位、大额耐用消费品、汽车和住房装修等多种需求的人民币贷款。房产抵押贷款申请材料:房产证权利人及配偶的身份证权利人及配偶的户口本权利人的婚姻证明(结婚证或民政局开具的未婚证明)收入证明***********************************************************如需 展开

ask2183289187

恩、赖着不走

ask8761264032

最好是去银行办理比较安全可靠。。民间的也不是不靠谱就是利息高

ask5134769991

产权证下来之前是不能办理贷款的,也不能过户

ask8196764859

回答一:流程是银行指定的评估所上门评房-----您准备资料----和银行面签----批贷----去建委做抵押登记----放贷回答二:建议您找正规的担保公司做,是走银行的,利息低,您要是找民间的做别被骗了,还有利息高

ask6907009052

去银行办理,等银行放款,大概要7-15个工作日。流程:提交基本资料——初审通过——评估——面签合同——补齐其他资料——审批通过——办理抵押——出他项证——放款。 中 b - p P 09 易 n 787 安 担 保公司 专业从事北京房产抵押贷款住房抵押贷款