买房大事请专业人士回答

ask4468169200 | 2017-07-31 08:59 | 来自北京市

其他答案

ask3427615758

您好!是这样的,您说您和爸爸在上海有套房子了,目前按上海政策外地人只能拥有一套房,您应该被限购。

ask3120561374

你好,拿到钥匙就不需要在交什么费用,保证金的事情你自己咨询相关人士。

ask77202528

有几点你没有说清楚,1,你男友是上海人还是外地人,如果是上海人,那买房上他一个人名字没有房产税,上2个人名字就有房产税,如果你男友是外地人,那么只能上他一个人名字,房产税还是要交2,贷款的话,上一个人名字是首套,3,先过户再领结婚证,然后加你的名字,要不然过户要交房产税,贷款算第二套。补充下,上海的限购是非本地户口只能在上海买一套房,以家庭为单位。

ask6049247964

说实在,购买合同都是同一个格式的。。你所列举的都是规范化的内容。以你个人的能力是无法改变的。。。这个设计到整个行业的问题。所以你这些方面可以不用太计较。。因为全国都是这样,买不买,签不签都是你个人问题了。房产本来就是霸王性质,在未来的几年,都是无法改变的。至于你要关心,确认的是付款时间,能拖就拖。交房时间,不能及时交房的赔偿问题。质量保证问题和办理房产证的时间以及违约赔偿。。还是在个别情况能控制。 展开

ask8576062039

你好,你所问的问题涉及到的都是一手房的问题,建议你其他相关人士吧。

ask8776610258

你这个情况,最简单的,你男友以单身的名义买房子,贷款做首套,产证出来,你再以夫妻名义上产证,就行了。

ask356348512

1如果男友是上海人没问题,。2.不用交房产税。3.可以加名字只需100多元的手续费。