如何起草办理房产证约定

其他答案

ask5761047331

直接过户就完事了交易中心可以查的,没写清楚的话就一人一半,...在合同的补充条款中写明就可以了。...共同协商,然后写个无偿赠与协...

ask6926610878

房产证上的产权人更名,可以采用买卖或赠与两种方式来办理。一、采用买卖方式房屋原有产权人必须同增加或减少的产权人签署一份《房屋买卖合同》,规定具体的房屋产权转移份额(视具体情况而定)和金额。然后,带身份证、户口薄、产权证以及房屋买卖合同等,到交易中心办理登记过户手续。按照合同约定的交易金额,向交易中心支付有关税收。---办理房屋产权过户的手续和费用: 1、5年内的房屋过户,有5.5%的营业税。超过5 展开

ask6393536378

拿建房许可证是一样的。或者由街道(乡镇)开证明,然后到工商注册。

ask6608248119

产证是自己可以办理的 开发商统一办理 是为了方便大家! 感觉 你这么做没必要!

ask4017727983

列出合同交易的要点,即合同的清单、目录或概述,以便弄清合同有哪些**。思考可能发生的情况。好的合同不仅能够预见到许多可能发生的情况,而且还能清楚地描述出发生这些情况后合同双方的立场和解决办法。通过经常向有关专业部门了解这些情况有助于发现一些可能没有考虑到的问题。查找类似的合同,找到此前保留的过去的交易记录或者是类似合同。在书本、光盘或因特网上搜索类似的典型合同范本。使用这些合同范本可以节省时间和避 展开

ask4509198198

直接填申请表 房产证丢失后可以补办。房产证丢失后,应先向房地产登记机关报失。登记机关核实有关情况后,房主到所在居委会开具证明信,然后带齐户口簿、身份证及其他相关材料即可办理房产证挂失手续,房管部门会向房主提供遗失房屋的房产证声明。房主再持声明及相关证明材料到指定报纸上刊登遗失声明。该声明见报后,若无人提出异议,房主可持身份证、声明书原件、刊登声明的报纸原件及其他相关材料,到房管部门填写《补办房产证 展开

ask1104486755

房子基本有两证:产权证和土地证。没有小房产证就应该有大房产证,因为听您说的状况的话,可能您那的房子属于小产权的集体土地房产,如果您的房子是小产权的自建房,拿您房子的土地证去工商局注册好了。如果您是集体土地产权开发的商品房,那么到开发单位那去复印集体所有的房产证,这个证是整个小区的证。要看你房子的产权是什么了。

ask7533300417

办理房产证在房屋买卖合同中作出约定即可,因为办理房产证是房屋买卖合同的附随义务。