买房不成付中介费吗,买房不成中介该不该收佣金?

其他答案

戴华清

我来告诉你,如果帮你找到套超笋盘,3点绝对抵俾,还有一种情况,如果你是长期看不中房子,那位经纪人长期用心跟进你(说不定长期是一年二年),最后又帮你觅得如意新房,都抵俾,还有一种情况,你刚好走到某家中介不经意跟他们看了一套房子,就一套房子就成交了,那样的情况中介费你一定要和中介谈了,1%他们也会做。

琳琳穗穗

楼上的胡说八道 找中介看房不收费 买房子看房收个毛费用啊 现在中介客户并不多 都求你买 还收费 谁看啊??买房子的中介费是房屋总价的2% 不过你可以谈我每个月都买房子 在石家庄 正大中介 国大中介 21世纪不动产 还有之前的君美家 我都找过

ask8476662090

买卖房:从买卖双方各收取一个点的中介费用,即成交价的1%,一套房子成交后收费合计为2%。除此之外,公司按3‰的标准代收评估费。租赁房:租方承担一个月40%的中介费,开票据是40%不开票据是30%

ask7252615325

买房是付成交价的2% 租房是收第一个月的40%

ask6880363055

国家规定不得超出房屋总款的3.5%,一般都是2.5%或3%,你可以给他们谈呀,谁买东西不还价呀。

ask201571944

你应该与中介有协议在什么时候付中介费。

ask6158917337

看得出来你是买方,买方的费用由以下几个:普通住宅契税:42万 X 1.5)=6300元(小于90平方米免契税)印花税:42万 X 0.05% =21元交易手续费:住宅3元/平方米 X 建筑面积=?(也不多,按200)土地出让金:商品房住宅20元/平方米 X 公摊=?(也不会很多,按300吧)印花版税:5元/件工本费:10元/件中介佣金:42万 X 1% =4200元中介过户代办:200元/件中介按 展开

ask8379898379

新标准已经实施了。按照成交价的2%收取。情况比较复杂的可以上浮10%。也就是最高是2.2%