深圳坂田万科金色半山楼盘的房子是不是被曝光了?

ask6859146628 | 2017-07-31 15:43 | 来自北京市

其他答案

ask5036161121

那天去看了样板房,场面真的很火爆,近万人呢!!我觉得金色半山就在关口的坂田区,地处的位置不错,因为未来的深圳必将向北发展,坂田肯定会成为第一站,到时也就成为深圳未来发展的核心的!加上从坂田去罗湖也只有9公里,地铁5号线开通了,从杨美站到东门站也只有9个站而已!很多人都看中这一点,准备入手吧!

ask2716276064

听说中秋节期间开盘的复式纯板楼现在为数不多了,为迎国庆,所以金色半山搞一个国庆大优惠活动,凡是现场购房的人都可以享受在总价上减少一万的优惠哦,如果是老客户转介新客户也有优惠,还获得1年免费的物业费用呢!而且国庆期间那里会有一系列的活动,最高奖还可以获得IPAD呢!