未婚男方购房商贷加女方名字,女方再同时购房公积金贷款可以吗?利率有影响吗

ask5580716174 | 2017-07-31 10:31 | 来自北京市

其他答案

ask4741808227

可以加,算婚后共同财产,房产的价值正常分割时你们一人一半,因为婚后还贷和房子的维护都是你们两人共同完成的,所以是你们的共有财产,即使房贷是男方工资来偿还的也一样,婚后债务是默认双方共同承担的。如果男方能提供有效有力的证据说明婚前他已经支付了一部分,那这部分价值就算男方个人的财产,一般会在房产平均分割后,让对方也就是你用现金来付给他这部分钱。不过这种情况毕竟少数,因为钱才付了一年,也不算多,很少人会 展开

ask9506064764

男女双方无结婚证。男方名下有了一套住房在还贷中,另买一套,想使用女方公积金,必须女方姓名在购房合同书上或是房产证上,不然是不能使用女方名义公积金的!你们可以签署两人姓名购房合同,需要先去一次公证处,做房产份额协议公证。明确你俩在这房子上的份额各占多少,凭公证书吗,就可以办理你俩名义的购房合同和房产证!但是%7E%7E这是男方二套房。这房子首付要6--7成,契税是3%,贷款利率上浮1.1倍!