小产权房屋买卖合同注意事项有哪些?

其他答案

倾城倾国大美妞

小产权是房屋使用证,与商品房一样,同样是使用期70年,房屋过户是到颁发此证的部门去办理过户手续,该部门要受一定数额的费用。凭原使用证、转让合同书及双方的身份证等有关证件办理。还有的小产权房是私人建的,没有使用证,只有合同书和当地公证部门的公证书,那只要签定转让合同,然后凭新老合同书及身份证等有关证件重新办理转让公证书.

ask1461612832

1、合同双方当事人。买卖双方的名称(姓名)、地址、邮政编码、联系电话。如果有委托代理人的话,那么还包括委托代理人的名称(姓名)、地址、邮政编码、联系电话。 2、标的。标的是合同当事人双方权利义务共同指向的对象。在房屋买卖合同中,标的就是房屋。这主要包括以下内容:房屋的坐落位置;所买卖房屋的面积,应分别注明实得建筑面积和所分摊的公用建筑面积;房屋是现房,还是期房;房屋的配套设施和维修标准。3、房屋的 展开